Жареный судак подается с нежным креветочным соусом, с картофельным пюре со шпинатом
Традиционное французское блюдо из баклажан, перцев, томатов и кабачков. Маринованная куриная грудка обжаренная на гриле подается с ягодным конфи соусом
Довольно пикантное и ароматное блюдо в лучших традициях азиатской кухни. Обжаренная говяжья вырезка с болгарским перцем, огурцом, цукини, помидорами и перцем Чили. Подаётся с картофелем Айдахо
Филе говядины,обжаренное на гриле,с добавлением лесных грибов и сливочного соуса
Филе баранины,томаты черри,стручковая фасоль,сельдерей с соусом чили-свит
Филе судака,обжаренное в панировке.Подается с овощным тартаром в соусе терияки
Мясо баранины тушеное с грибами, стручковой фасолью, томатами черри. Подается с рисом
Потрясающе нежное и сочное филе лосося, обжаренного на гриле, превосходно сочетается со сливочно-икорным соусом