Особенность этого салата Оливье в подаче и сочетании трех продуктов - это креветки, копченая куриная грудка и семга холодного копчения. Картофель, яйцо, корнишоны, кукуруза, специи. Подается с красной икрой и мидией
куриная грудка обжаренная на гриле. Лист салата, томаты Черри, руккола, редис, миндальные слайсы в пикантном соусе.
утиная грудка обжаренная на гриле. Томаты Черри , руккола, болгарский перец, апельсины, маслины и кедровый орех
говяжий язык обжаренный на кунжутном масле с грибами, огурцами, болгарским перцем и томатами Черри
Легкий салат из сезонных овощей, брокколи и стручковой фасоли, подается брускетта с оливковым паштетом
Обжаренные тигровые креветки, спаржа, салат айсберг, помидоры, кукуруза Бэби. Заправленный оливковым маслом
Салат из семги обжаренной в цветочном мёде. Огурцы, помидоры, болгарский перец, салат айсберг. Заправленный оливковым маслом.
Брынза,микс-салат,киноа,томаты,лук красный,огурец,заправленный оливковым маслом
Легкий салат из сезонных овощей,брокколи,стручковой фасоли,подается с брускетта с оливковым паштетом
Листья салата, помидоры черри, хрустящие крутоны и жареная на гриле куриная грудка
Маринованная в остром пикантном соусе и обжаренная на гриле говяжья вырезка с рукколой, томатами черри, свежими огурцами и ростками бобов