Фильтр блюд по параметрам
Загрузка ...
Жареный судак подается с нежным креветочным соусом, с картофельным пюре со шпинатом
Традиционное французское блюдо из баклажан, перцев, томатов и кабачков. Маринованная куриная грудка обжаренная на гриле подается с ягодным конфи соусом
Традиционный итальянский омлет с зеленой спаржей, семгой, томатами черри и специями.
Традиционный итальянский омлет с зеленой спаржей, бараниной, томатами черри и специями
Мясо жирной и сочной баранины тушеное с грибами, стручковой фасолью и томатами Черри. Подаётся с японским рисом
Довольно пикантное и ароматное блюдо в лучших традициях азиатской кухни. Обжаренная говяжья вырезка с болгарским перцем, огурцом, цукини, помидорами и перцем Чили. Подаётся с картофелем Айдахо
Бараньи ребра обжаренные на гриле, подаётся с картофелем Айдахо и соусом овощная сальса
утиное филе обжаренное на гриле. Подаётся с салатом из свежих овощей с добавлением рукколы, винограда и миндальных слайсов
Мясо обжаренное с болгарским перцем, кунжутом и перцем чили. Подается с рисом и зеленью
Нежное и сочное филе лосося, обжаренное на масле со специями. Подается с жаренным диким рисом
Стейк Рибай по праву считается одним из самых лучших стейков. Подается с овощами гриь, соусом тар-тар, сальса и чимичурри
Сочный Тибон стейк готовиться из отборной говядины. Подается с томатами черри и рукколой, соусом сальса, тар-тар и чимичурри
Нежный паштет из куриной грудки и грибами, подается с тостами и микс салатом