Фильтр блюд по параметрам
Загрузка ...
Жареный судак подается с нежным креветочным соусом, с картофельным пюре со шпинатом
Традиционное французское блюдо из баклажан, перцев, томатов и кабачков. Маринованная куриная грудка обжаренная на гриле подается с ягодным конфи соусом
Традиционный итальянский омлет с зеленой спаржей, семгой, томатами черри и специями.
Традиционный итальянский омлет с зеленой спаржей, бараниной, томатами черри и специями
Мясо жирной и сочной баранины тушеное с грибами, стручковой фасолью и томатами Черри. Подаётся с японским рисом
Довольно пикантное и ароматное блюдо в лучших традициях азиатской кухни. Обжаренная говяжья вырезка с болгарским перцем, огурцом, цукини, помидорами и перцем Чили. Подаётся с картофелем Айдахо
Бараньи ребра обжаренные на гриле, подаётся с картофелем Айдахо и соусом овощная сальса
Нежное и сочное филе лосося, обжаренное на масле со специями. Подается с жаренным диким рисом
Нежный паштет из куриной грудки и грибами, подается с тостами и микс салатом
Баранье филе на гриле, подается с обжаренными овощами и сливочно-мясным соусом
Стейк из филе говядины, обжаренный на гриле и запеченный в пикантном красном соусе