Жареный судак подается с нежным креветочным соусом, с картофельным пюре со шпинатом
Традиционное французское блюдо из баклажан, перцев, томатов и кабачков. Маринованная куриная грудка обжаренная на гриле подается с ягодным конфи соусом
Традиционный итальянский омлет с зеленой спаржей, семгой, томатами черри и специями.
Традиционный итальянский омлет с зеленой спаржей, бараниной, томатами черри и специями
Мясо жирной и сочной баранины тушеное с грибами, стручковой фасолью и томатами Черри. Подаётся с японским рисом
Довольно пикантное и ароматное блюдо в лучших традициях азиатской кухни. Обжаренная говяжья вырезка с болгарским перцем, огурцом, цукини, помидорами и перцем Чили. Подаётся с картофелем Айдахо
Бараньи ребра обжаренные на гриле, подаётся с картофелем Айдахо и соусом овощная сальса
Нежное и сочное филе лосося, обжаренное на масле со специями. Подается с жаренным диким рисом
Мякоть молодого барашка, томленая в соусе Демиглас с картофелем айдахо
Потрясающе нежное и сочное филе лосося, обжаренного на гриле, превосходно сочетается со сливочно-икорным соусом
Курица в соусе Терияки, очень вкусное блюдо в духе японских традиций. Кусочки куриного филе, приготовленные в соусе Терияки, с кунжутом и японским рисом на гарнир